Губернатор оценил противопаводковую технику БСК
3 марта 2023
Губернатор оценил противопаводковую технику БСК
Барнаульская сетевая компания приняла участие в смотре спецтехники, которая будет привлечена в случае ЧС к ликвидации паводка. В этом году подготовке уделено особое внимание. Власти Алтайского края прогнозируют сложную «первую волну». Губернатор Виктор Томенко лично выслушал доклад от каждой компании о представленной технике и о той помощи, которую бригады окажут в случае ЧС. Барнаульскую сетевую компанию представляла аварийная бригада оперативно-диспетчерской службы.
БСК открыла новый производственный участок. Это позволит компании быстрее реагировать на технические сбои в электроснабжении
23 декабря 2022
В Барнауле накануне Дня энергетиков открыли новый офис обслуживания клиентов АО «Барнауль-ская горэлектросеть» и ремонтно-эксплуатационный участок обслуживания электросетей Желез-нодорожного и Октябрьского районов ООО «Барнаульская сетевая компания».
В БСК назначен новый главный инженер
5 декабря 2022
В БСК назначен новый главный инженер
В июне в Барнаульской сетевой компании назначен на должность новый главный инженер - Владимир Шевченко.  Казалось бы, событие сугубо корпоративное. Однако, учитывая масштаб работы компании, а БСК обслуживает 80% электросетей Барнаула, такие кадровые перестановки важны для города.
Предлагаем к прочтению интервью Amic.ru. Журналист портала  побеседовал с топ-менеджером БСК о его назначении, итогах года и планах на будущее.