120 миллионов рублей инвестируют в электросети Индустриального района
23 июля 2015
120 миллионов рублей инвестируют в электросети Индустриального района
Барнаульская сетевая компания реконструирует подстанцию «Кристалл», расположенную в Индустриальном районе. Установленную мощность подстанции увеличат на треть – с 50 до 75 МВА. Этого хватит, чтобы в перспективе нового строительства обеспечить электроэнергией три крупных квартала или 100 девятиэтажных жилых домов.
Электросети Барнаула протянули к новым жилым кварталам
8 июля 2015
Электросети Барнаула протянули к новым жилым кварталам
Барнаульская сетевая компания завершает строительство электрических сетей для новых жилых кварталов,   ограниченных улицами: Ускова, Власихинская, Балтийская, Сиреневая и Взлетная.
Барнаульской сетевой компании – 10 лет!
6 июля 2015
Барнаульской сетевой компании – 10 лет!
Сегодня, 6 июля,  Барнаульской сетевой компании, занимающейся обслуживанием городских электрических сетей,  исполняется 10 лет. Компания выделилась из состава АО «Барнаульская горэлектросеть»  в 2005 году.
За 10 лет Барнаульская сетевая компания стала заметным фигурантом в электросетевой отрасли страны и заняла уверенную лидирующую позицию. Компания дважды признавалась лучшей в России в 2011 и 2012 году.