Энергетики реконструируют электрические сети в исторической части Барнаула
5 сентября 2016
Энергетики реконструируют электрические сети в исторической части Барнаула
«Барнаульская сетевая компания» приступила к реконструкции электрических сетей в исторической части Барнаула на улице Льва Толстого. Проект реализуется в рамках возведения туристско-рекреационного кластера «Барнаул – горнозаводской город». Данный объект вошел в программу «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации» на 2011-2018 годы.
ПС «Затон» и еще 270 подстанций Барнаула  будут отремонтированы в этом году
10 августа 2016
ПС «Затон» и еще 270 подстанций Барнаула будут отремонтированы в этом году
Барнаульская сетевая компания завершает капремонт электроподстанций города. В  2016 году модернизации подлежит 271 объект, это треть всех подстанций города. На сегодняшний день ремонтная кампания подходит к завершению, выполнено 80% плановых мероприятий. Впереди самый крупный проект – реконструкция подстанции в поселке «Затон».
97 километров электролиний в этом году заменили в Барнауле
3 августа 2016
97 километров электролиний в этом году заменили в Барнауле
В 2016 году ООО «Барнаульская сетевая компания» заменило  97 километров воздушных и подземных городских электролиний. Это лишь одно из направлений капитального ремонта. Второй фронт работ распространяется на ремонт электрооборудования в подстанциях, всего их в плане 271. Бюджет всех мероприятий капремонта энергосистемы Барнаула в этом году составил 56 млн. рублей