Энергетики проголосовали за благоустройство Барнаула

2 июня 2021
70% сотрудников Барнаульской сетевой компании приняли активное участие в голосование по отбору городских территорий для благоустройства в 2022 году. Это 334 сотрудника энергокомпании.

Коллектив Барнаульской сетевой компании информировали о голосовании с помощью корпоративного сайта. По словам генерального директора БСК Андрея Лавринца:

«Энергетикам не нужно объяснять, почему данное голосование и возможность войти в федеральную  программу очень важны для нашего города. Ежедневный труд Барнаульской сетевой компании тесно связан с обеспечением стабильных и комфортных условий для развития краевой столицы. По этой причине мы не могли оставить данное событие без внимания».

Напомним, что опрос горожан проходил  с 26 апреля по 30 мая. В отборе участвовали 39 общественных территорий. Мероприятие прошло  в рамках муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды» и входит в национальный проект «Жилье и городская среда». По предварительным данным официального сайта администрации Барнаула в  голосовании приняли участие более 70 тысяч барнаульцев.